kyl_tiras (kyl_tiras) wrote,
kyl_tiras
kyl_tiras

Categories:

Humvee VS тм 62.

Без оговорочная победа! 5-0...
Оригинал взят у kanchukov_sa в Украинские военнослужащие подорвались в бронеавтомобиле Humvee на собственной мине

Информационный портал “Тиск” опубликовал страшные фото последствий подрыва украинского бронеавтомобиля Humvee, в результате которого погибло трое военнослужащих.

Представители Специальной мониторинговой миссии поговорили с командиром Вооруженных сил Украины об инциденте, который произошел на подконтрольной центральному правительству территории, когда в результате подрыва транспортного средства на мине погибло трое солдат, оказалось, что мины были заложены ВСУ год назад, передает УНН со ссылкой на пресс- центр СММ ОБСЕ.

“Командир (ВСУ – ред.) Сообщил, что одна автомашина с конвоя сошла с главной дороги и наехал на противотанковую мину (ТМ-64). Трое солдат погибли, двое – получили ранения. По словам командира, эта территория была заминирована Вооруженными силами Украины больше года назад, с тех пор мины поросли травой. Он также добавил, что в результате инцидента, в этом районе было проведено разминирование “, – говорится в сообщении.

Из соображений безопасности СММ ОБСЕ не удалось добраться до места инцидента, однако наблюдатели видели, как военнослужащие ВСУ устанавливали там предупредительные знаки об опасности мин.

Напомним, 1 марта пятеро военнослужащих на автомобилеHMMWV (Humvee) отправились в район проведения учебных стрельб, которые должны были состояться между поселками Мирная Долина и Тошковка Попаснянского района. В 11:40 двигаясь по полю вдоль лесополосы в направлении села Тошковка, во время разворота автомобиль правым передним колесом наехал на противотанковую мину. В результате взрыва трое военнослужащих 80 ОМБР погибли (1981, 1982 и 1993 г.р.).





Источник


Tags: Инженерно саперное, война никогда не меняется, стырено
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихо ржу

    Конкурс у них https://mvdlnr.ru/choice/narodnyi-uchastkovyi-2019?page=1 Рекомендую ознакомится с качеством фото и с рожей 17 конкурсанта:)

  • Убд

    Страдания для меня закончены, теперь ждем-с что будет оно давать:)

  • (no subject)

    С хорошим закончили, теперь можно и о беспокойном. Последнее время наблюдается заметное обострение, с потерями с нашей стороны ( естественно на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments