kyl_tiras (kyl_tiras) wrote,
kyl_tiras
kyl_tiras

Categories:

Восславим же Бога Императора

Те кому надо поймут...

Приближается час, когда планета Алеппо будет освобождена от последнего алтаря Хаоса и вернёт себе благословение Бога-Императора под песнопения выживших в этом аду коренных жителей. Искорёженные и осквернённые космические баржи, чьи трюмы плотно набиты испуганными и разуверившимися в силе Тёмных Богов сектантами, отрываются от атмосферы планеты и улетают прочь, устрашившись мощи имперских ВКС и отваги Сил Планетарной Обороны.

Снисходительная воля Лорда Милитанта Имперской Гвардии позволила этим трусливым крысам сбежать с планеты лишь затем, чтобы досрочно прекратить кровавые колдовские ритуалы против населения Алеппо и разрушение ценной инфраструктуры планеты. Уцелевших после орбитальных бомбардировок еретиков будет гораздо легче изничтожить, когда они соберутся вместе на оставшихся в их владении мирах субсектора Сириус. В то же время, Алеппо полностью возвратится под имперские знамёна и станет ещё одной нашей опорой в субсекторе. Одному Императору ведомо, какая часть сектантов останется на поверхности и продолжит, как и полагается безвольным марионеткам тёмных сил, свою бессмысленную, самоубийственную войну. Однако, их судьба нынче предрешена карающим мечом Астра Милитарум.

За бегством хаоситов можно наблюдать в реальном времени с учётом пространственно-временных искажений по астропат-каналу Департаменто Муниторум.

Tags: warhammer 40k, Алеппо, Империум, Россия, стырил, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment