Записки с больничной койки 3

 День хз какой уже, вторник, сегодня через отверстие от ниток шва начала выходить жидкость(сукровица?), врач посмотрел, взял инструмент и начал расковыривать, я лёжа тихо рычал сквозь зубы, наковырявшись сказал что-то перевязочной медсестре, заложили туда тампон с чем-то, точных прогнозов нет, от заживёт нормально до снова на стол, ещё и лёгкая простуда, сказать точно почему температура нельзя. До следующей недели я застрял точно.

Долго не писал, всё надеялся  на выписку, а тут обломище. Произошло многое конечно, но почти не записывал, в кратце: чинил сапёрным ножом чайник, чуть не потерял один дренаж, сняли, швы сняли другой на перевязке выдернул, зацепился за лоток, всё зажило, затемпературил, терапевт пишет как обычно ОРВИ, на костылях путешествовал по маршруту первый этаж-лестница-второй этаж, переход, лестница, первый этаж аптека и в обратном порядке, на костылях, орёл сука птица гордая, хоть и дебил. 

Настроения после ковыряний нет, злой как собака,приезжала жена, но как обычно все планы снова сломались, почти месяц кота не тискал. Сейчас хоть с температурой чуть легче, да и настроение к ночи поднял поменяв в наушниках батарейки и отгородившись от херовых мыслей. Сейчас вроде  и физически и морально норм,мысли в порядок привёл и снова планы перестроил под разные варианты, будем ждать от жизни вводных для корректуры.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded