kyl_tiras (kyl_tiras) wrote,
kyl_tiras
kyl_tiras

Шевроны


Сам не не сильно люблю их носить но, за последний год насобирал себе шевронов, не сильно много но есть довольно редкие, в данный момент их уже чуть больше будет еще парочка интересных сделаю новый пост.



Начнем описание :

 Шевроны первого образца выпущеные еще в конце мая начале июня 2014 года, Тканевые на бумажной основе, очень хлипкие. На фото можно увидеть вариант крепления и защиты шевронов в 3 взводе:

 Как можно увидеть из фото шевроны обрезались с квадрата в щит, ламинировались, обрезались по линии ламинации и с тыльной стороны на термоклей крепилась крючковая сторона липы. Примитивно но на то время вполне действенно. Носились с июня по сентябрь месяц а отдельные личности могут носить и сейчас, несколько штук попала в руки батальона Донбас при БД в районе Северска и Лисичанска.


 Основной тип шеврона который используеться с некоторыми изменениями и сейчас. Выпускались в честь парада в сентябре 2014 года. Тканевый добротный, обычно просто пришивалась ответная часть липы. Выпускался в 3 цветах: защитный полевой как на фото, красно-черный и сине-черный исть информация что в ограниченном колличестве были желто-черные шевроны. К концу осени выпускалась отредактированная версия шеврона без слова механизированная.


  Небольшего тиража шеврон из синтетической ткани типа защитного цвета, уже отмеханизированный. Появился в конце декабря 2014-январе 2015. Большого распостранения не получил, но редко можно встретить.


 Интересная комерция встречанная мною в продаже, и купленная в конце апреля.На бойцах не встречал но в виду свободной продажи встретить я думаю можно. Тканевая добротная но качаство вышивки мне не нравиться.


 Так-же занимательная комерция, немного запоротая лишний раз вышитым словом мертвых. Несет на себе 11 и 12 члены Символа Веры. Возможно в новых сериях исправлено. Такие шевроны возможно встретить на бойцах Новороссии. не слишком часто но возможно. Почемуто любят их козаки хотя наклейки на машины с такой надписью появились изначально в Призраке.


 Шеврон небольшого но конченногогордого подразделения из одноименного города. Носиться представителями этого подразделения. Выпуск был налажен в начале 2015 года и в боях под дебальцево были мною замечены бойцы с такими шевронами.


 Вежливые люди на фоне флага Новороссии защитного цвета с котом:) Не сильно качественная вышивка местного производства.
Редко но встречается встречается на бойцах.


 Аналогичный шеврон забугорного(через пару холмиков) производства, качественная вышивка и вообще классный шеврон который я может когданибуть и буду носить))


 Даренный шеврон. Прорезиненый и качественный, естественно забугорного производства.


Тоже даренный шеврон только чуть другой принадлежности и печальногоместного производства. Я думаю смысл вышитого как и шеврона выше никому рассказывать не надо.


 Ну это я думаю не нуждается в представлении и описании.
На этом когдато сфотканое закончилось, будет возможность и время сделаю доп пост...

Tags: Новороссия, Призрак, фото, шевроны, шевроны Новороссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments