Category:

День народного единства говорите? 

 Что-то особого единства я не чувствую в этот день, хотя в единственный выходной, утром единство с кроватью было трудно преодолимым) 

 Из новостей в принципе серьёзных нет, война не заканчивается, а войну с бумагами мы проигрываем, бумаги давно взяли инициативу в свои мягкие лапки и не прекращая давят нас, мы конечно обороняемся и держим позиции, но инициативу перехватить не получатся.

 Дали гвардию нам( теперь я дважды гвардеец), что ещё более усилило позиции бумажного противника:), ну и заодно меня задолбали, побрился, первое время жена говорила что не будет изменять с чужим мужиком...

По бумагам мы просто молодцы- учимся, работаем, строимся, в реальности всё конечно не так хорошо, к сожалению всё успеть невозможно. 

В отпуск всё никак не могу попасть, дел накопилось очень много разных, и по жж начатого и заброшенного много скопилось. Возьму буду разгребать:).

Из печального- на учения добил всё таки свой бедный китанвуд ( почти 4 года протянул, огонь, воду и падение примерно с высоты 5-го этажа), накрылся потенциометр ( крутилка-включалка), надо будет поискать донора и вернуть в строй ветерана. 

 По выборам- будем немного ржать со всего этого, у нас как обычно уголки избирателя, стенды и тд. Да и на улицах городов обещающие рожи...

 P.S. ещё и обязательная прививка от гриппа, мы группе риска оказывается, забота однако...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded