kyl_tiras (kyl_tiras) wrote,
kyl_tiras
kyl_tiras

Categories:

Жизненное

Давно не писал я однако. В целом после получения паспортов ( а а моём случае их сдачи на хранение), сверх серьёзного в жизни не происходило, будни, служба, немало печальных событий, да и в общем до отпуска вымотался сильно.
В отпуск всё-таки был отправлен, дел накопилось море, очень много по бумагам нужно сделать, например выплаты по ранению. У матери с домом тоже работы накопилось.  Сейчас чуть подразгрёб. Как оформлю выплаты по ранению детально опишу. Предварительно нужны: справка с места службы о прохождении службы в момент ранение, заключение судмед эксперта о ранении и его тяжести ( делается по истории болезни оформляемой при ранении), если ранение привело к инвалидности то и справка о присвоении группы инвалидности ( говорят существенно повышает выплаты).
По текущей ситуации на фронте и в республике: обычное задолбавшее политическое блядство, попытки разведения ( как мы "нас разводят"), а при этом внезапный арт удар по Чернухино. По путепроводу могу сказать что в принципе заряд был нехилый, с виду как раз по расчету на выбивание бетона, что в приципе выводит объект из строя, но не уничтожает. По республике поражают концерты, салюты, разные массовые мероприятия типа драгрейсинга, мотокросов и тд. Естественно с гос финансированием. Очень спорная трата денег, моё мнение что можно более рациональное их использование. Но это моё мнение...
Запилил наконец хотелку одну

Коротенькая если что это длинная нагоя...
Детали раскажу как приборно смогу её протестить, предварительно работает на некоторых частотах отлично. В целом это версия 0.1.
Еще решил потрахаться:) купил себе струйный принтер, за 150 рублей...

Было это пару месяцев назад, сейчас голова промыта ( две недели промывал), все вычищенно внутри и был установлен СНПЧ, всего бюджет вышел около 2600-2700 рублей.


По итогу барахтаемся на волнах жизни, к сожалению из за службы возможности писать часто нет.
P.S. Ну и котика на последок вам в ленту:)

Tags: жизненное, моё, связь, фото
Subscribe

  • На почитать

    Новый год прошёл, можно и порыскать по укроинтернету в поисках интересностей. Конечно запалов особых нет, но пейзажи хорошо знакомые навевают…

  • На посмотреть

  • Плен

    Уже началось, точнее началась героизация, у меня есть подозрения что попадая в плен он говорил совсем другое...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments