Саламандр, КД

Книжное



Наконец я в отпуске!, был в Луганске вчера, встречался с Алексеем  и пока ждал его зашел в книжный поглядеть что и как, может что интересного будет, и нашел:)- недавно переизданную книгу уважаемого автора Глеба Боброва -  «Порваные души» с аннотацией от Гоблина. Читать начал уже в автобусе домой, соскучился по печатным книгам немного, и как обычно книга в руках сейчас вызывает удивление у людей:).

Небольшая фото сессия: 

Read more...Collapse )

Цена конечно в два раза больше чем в инете в России, книги сейчас у нас дорогие.

Потом прочитаю накидаю мнение.

P.S. Надо будет попробовать на автограф автора напроситься:)

Саламандр, КД

(no subject)

Выборы прошли спокойно, хоть и потерян был выходной (военные по месту службы голосуют), но от раннего голосования хоть мелкий бонус- успели в 300 к за пополняшками лугакома ( как раз 8 р. оставалось). Явка в целом неплохая, народ ходил, очереди были даже при быстрой работе на участках.
Из новостей по нашей теме- около километра от того места где довоевался василий Спивак в 16 году, довоевались сапер 72 бригады в звании старшины и  ст. сержант  снайпер  занявший в этом году в Литве 3 место в личном зачете. Скажу свое обыкновенное, они как и мы сделали свой выбор...

А у нас снег, красиво конечно, но степной ветер недаёт насладится красотой.

Саламандр, КД

(no subject)

День народного единства говорите? 

 Что-то особого единства я не чувствую в этот день, хотя в единственный выходной, утром единство с кроватью было трудно преодолимым) 

 Из новостей в принципе серьёзных нет, война не заканчивается, а войну с бумагами мы проигрываем, бумаги давно взяли инициативу в свои мягкие лапки и не прекращая давят нас, мы конечно обороняемся и держим позиции, но инициативу перехватить не получатся.

 Дали гвардию нам( теперь я дважды гвардеец), что ещё более усилило позиции бумажного противника:), ну и заодно меня задолбали, побрился, первое время жена говорила что не будет изменять с чужим мужиком...

По бумагам мы просто молодцы- учимся, работаем, строимся, в реальности всё конечно не так хорошо, к сожалению всё успеть невозможно. 

В отпуск всё никак не могу попасть, дел накопилось очень много разных, и по жж начатого и заброшенного много скопилось. Возьму буду разгребать:).

Из печального- на учения добил всё таки свой бедный китанвуд ( почти 4 года протянул, огонь, воду и падение примерно с высоты 5-го этажа), накрылся потенциометр ( крутилка-включалка), надо будет поискать донора и вернуть в строй ветерана. 

 По выборам- будем немного ржать со всего этого, у нас как обычно уголки избирателя, стенды и тд. Да и на улицах городов обещающие рожи...

 P.S. ещё и обязательная прививка от гриппа, мы группе риска оказывается, забота однако...

Tags:
Саламандр, КД

О жизни

Отключение закончилось по графику, отключали почти все, самые важные объекты на резерв переключали, или включали их в первую очередь, работало в районе всего пару заправок, магазины почти все работали, некоторые даже вечером. Ассортимент не видел, освободился очень поздно. У нас как обычно, инженерные войска отвечают за резервное и полевое электроснабжение...
По выборам будущим, пришла команда обеспечить всех военнослужащих паспортами ЛНР и ДНР для участия в выборах, хотят за пару недель всё сделать, посмотрим на реализацию. Это хороший шанс получить паспорта тем втеннослужащим которые имеют прописку на укр  территории и паспорта не имеют( потерян, уничтожен в ходе боевых действий), а времени выдержать бумажную волокиту в ЛНР небыло.
Ну и как обычно- уголки избирателя, плакаты, будем глядеть как организуют выборный процесс для нашей категории:)

Саламандр, КД

Заметки о жизни

В последние дни люди полны разных слухов о отключении светы, по оф инфе чуть больше суток, но по слухам от пары дней до недели, по другим слухам переподключение с России на ДНР,  ибо там избыток. Уже сегодня вечером выбор в магазинах похудел, ограничившись не портившимися и не очень нужными человеку вещами. А спички, свечи и хлеб в большом дефиците.
Чем все закончится напишу, не думаю что будет что-то серьёзное, сам завтра целый день на службе, у нас своя света:).
Постараюсь еще написать о выборах в военном свете будет писание естественно, у нас есть пару приколов связанных с предстоящими выборами.

P.S. пока писал пост кабельное уже перестало показывать:)

Саламандр, КД

Подборка

Немного будничных фото на телефон.

Утро


Хайпанём по 0.5? 


В больничке




Кот

Кошачье место

Стоило встать и начать собираться на службу и моё место на кровати занято пушистой сволочью:)

Живчик мейд ин ЛНР


Саламандр, КД

День города в Алчевске

14.09. Собирался выложить раньше, но как-то не получалось. Качество фото так-себе, но пару интересных есть.

Выгулял камеру, выпил бутылку виноградного сока ( грузинского) и съел немного шашлыка:)

Read more...Collapse )

В целом на сколько я могу судить получился праздник неплохо, да и людей было много.

Саламандр, КД

Разгребая шкаф

Лечусь от затянувшейся простуды, и пока сегодня был дома убирался в загашниках, и вот небольшая часть моих сокровищ (хлама по мнению жены). У многих вещей есть своя история, в этой части без крови:).

Read more...Collapse )

Это уже старое хобби

Read more...Collapse )

Какой пост без селфи и котиков ???